Характеристики
Классификация: Шу Пуэр
Происхождение: провинция Юньнань
Сбор: 2012 год
Температура воды: 100 градусов
Корректное время заварки: 10-60 секунд
Оптимальная посуда: Чайник
Количество чая на 1 заварку (150 мл): 7- 10 граммов
Хранение: в комнатных условиях
Глубоко ферментированный чай, насыщенный темный цвет блина. Аромат интенсивный, яркий. Торфяные ноты, древесина, сырость, осенняя листва, грибы. Дает насыщенный темно-коньячный цвет настоя, который очень быстро уходит в «нефть». Вкус и аромат этого чая играют по-новому с каждой заваркой. Каждый пролив интересен.
Чай очень глубокий и многогранный. В этом чае много интенсива. Тут кричащий аромат землистости, подвала и сырости. Есть категория покупателей, которые ищут именно такое звучание в Пуэре. Это достаточно редкий по своему характеру блин, который может прийтись очень по вкусу взрослым мужчинам - поклонникам Шу Пуэров.